Специальная зона 

Cпециальная зона автономного полевого лагеря АПЛ–500 предназначена для обеспечения условий работы руководящего состава и должностных лиц, осуществляющих административное управление повседневной деятельностью АПЛ и организацию службы войск, а также для размещения личного состава суточного наряда и караула.

В зоне предусмотрены помещения для проведения занятий по командирской подготовке с офицерским составом, специализированные помещения для хранения и ухода за стрелковым оружием подразделений.







  • Модуль бодрствующей смены

    zonaspez5

    Модуль выполнен в контейнерном исполнении, тип контейнера: 1С. Предназначен для бодрствующей караульной смены. Укомплектован столами и складными стульями, металлическим шкафом для хранения документов и шкафом для оружия, имеющими надежную фиксацию в транспортном положении.

  • Модуль отдыхающей смены

    zonaspez7

    Модуль выполнен в контейнерном исполнении, тип контейнера: 1С. Предназначен для отдыхающей караульной смены. Укомплектован складными топчанами и стульями, шкафом для одежды, имеющими на-дежную фиксацию в транспортном положении.

  • Палатка для проверки и чистки оружия

    zonaspez8

    Малогабаритная каркасно-тентовая четырехарочная палатка для долговременного пользования предназначена для организации помещения проверки и чистки оружия. Модуль оборудован специализированными столами для чистки оружия, ящиками для хранения ветоши и шкафом для хранения емкостей с ружейным маслом суточного довольствия.

  • Модуль оружейной

    zonaspez9

    Модуль оружейной состоит из четырех блок-модулей контейнерного исполнения и предназначен для хранения стрелкового оружия, боеприпасов текущего довольствия из расчета один контейнер на роту. Контейнеры оснащены охранной сигнализацией и защитой от проникновения через стены контейнера.

  • Палатка для обучения офицерского состава

    zonaspez10

    Малогабаритная каркасно-тентовая четырехарочная палатка для долговременного пользования предназначена для организации обучения офицерского состава. Оборудована столами, шкафами для хранения информационного материала, складными стульями и другим необходимым инвентарем.

  • Модуль мастерской

    zonaspez11

    Модуль выполнен в контейнерном исполнении, тип контейнера: 1С. Модуль предназначен для хранения и складирования принадлежностей и инструментов, а также для выполнения простых ремонт-но-технических работ службой эксплуатации автономного полевого лагеря АПЛ–500.

sctr1(black)sctr2(red)